2008年01月20日

絶妙のソーセージ

極上のソーセージ

ソーセージは、厳選された素材・最高級のスパイス・天然塩・それに氷を加え、氷点下に温度を保ちながら、手作業で腸詰いたします。これら作業をする時には、あまりの冷たさに手がかじかむほど。時には少し長めのが出来ることもあります。

本当に手間がかかるのですが、皆様の喜ぶ顔を思い浮かべて、真心込めて一心に作ります。 昔ながらの羊腸・豚腸を用いた本当の腸詰ソーセージ。

更に低脂肪分。脂肪の赤肉に対する割合は2割弱で、一般に販売されているソーセージの約半分です。(「ツナギ」と言われるタンパク質や卵白など増量剤のようなものは一切使用しておりません。)
通常のスモークタイプ6種類のほかに、燻煙をしないノンスモークタイプ(2種類)もあります。


ラベル:ソーセージ
posted by はむのすけ at 16:42| Comment(0) | TrackBack(0) | ソーセージ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。