2008年01月20日

ギフトセット

通常の製法に比べ2〜3倍の材料費・手間・時間がかかるのですが、独自の氷温での4週間にも及ぶ熟成により、アミノ酸が増加して、旨みが自然に引き出され、脂身まで美味しく変化していきます。

そのこだわりは「どっちの料理ショー」を初め、TVや雑誌などでもご紹介頂きました。
  また、世界最高級の黒豚「イベリコ豚」を用い、弊社独自の長期熟成によるロースハムを国内で初めてリリース。こちらも話題を呼んでおります。





ドイツでもほどんど失われた古い製法と長期氷温熟成。
これにより、旨みのもとであるアミノ酸が通常よりも豊富になります。 脂が美味しく変化しており、またその融点が低く本当にとろける美味しさを堪能できます。





新鮮なうちに新鮮なものをお届けしたいということで、工場直送にこだわり続けております。
(年に数回程度、百貨店グルメ催事出店要請を受けて出店する機会はございますが、テナント出店はすべてお断りしております)
posted by はむのすけ at 17:17| Comment(0) | TrackBack(0) | ギフトセット | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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