2008年01月27日

ロースハム

第17回優良経営食料品小売店全国コンクールにて『日経新聞社 社長賞』を受賞しました!

ご注文はクリック!!


北海道の自然の中でハム作りをはじめて七十余年。1986年に札幌グランドホテルシェフの要請により商品化。

一流デパートバイヤーが最も取扱いたい商品として注目。口コミでお客様も増え、今春、お店もついに完成。

失われつつある1920年代の古いドイツ製法をベースに、一ヶ月にも及ぶ長期熟成を行っているのはここだけ!

お申し込みはコチラまで!!

ラベル:ロース
posted by はむのすけ at 18:26| Comment(0) | TrackBack(0) | ロースハム | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。